не ХАВЧИК - потому что это настоящая гастрономия, идеально сочетающаяся с крутым пивом. Ну а как иначе? Шеф Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen,15kitchen+bar) создал меню, о котором вы мечтали за кружкой пиво всю жизнь.
Особенное внимание мы уделили витрине с морепродуктами и блюдам из краба.
А чтобы придумать для вас крутое меню, Саше пришлось начать пить пиво и разбираться в нём. Так что сочетаемость еды с этим напитком проверена опытным путём.
не ТУСА - потому что 90-е в прошлом, а все хипстеры вымерли. У нашего особняка есть альтер-эго и раз в месяц он перевоплощается в самый пьяный, отвязный и веселый дом в городе.
не ПИВО - потому что просто пиво давно никому не интересно, а крутое пиво - это не просто. Конечно, у нас есть пенное, но, в большей степени эксклюзивное и взрослое - с кучей кранов там, вкусов и разнообразной густотой пены.
не ХАВЧИК - потому что это настоящая гастрономия, идеально сочетающаяся с крутым пивом. Ну а как иначе?

Шеф Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen,15kitchen+bar) создал меню, о котором вы мечтали за кружкой пиво всю жизнь.

Особенное внимание мы уделили витрине с морепродуктами и блюдам из краба.
А чтобы придумать для вас крутое меню, Саше пришлось начать пить пиво и разбираться в нём. Так что сочетаемость еды с этим напитком проверена опытным путём.

Pub no Pub
Телефон: (495)724-04-85
Email: info@pubnopub.ru
Made on
Tilda